Новости
ГлавнаяНовостиРоссия2020 Россия возобновляет авиасообщение с Сербией, Кубой и Японией

Россия возобновляет авиасообщение с Сербией, Кубой и Японией

16.10.2020
14 октября 2020 года вышло постановление Правительства России о том, что с 01 ноября 2020 года Россия возобновляет регулярное авиасообщение с Сербией, Кубой и Японией. Для прилета в Россию необходимо иметь результаты медицинского теста, сделанного не позднее 72 часов до въезда. Студенты, являющиеся гражданами указанных стран, могут прилететь в Россию с 01 ноября для продолжения обучения только прямыми рейсами.
russia16102020-01
Уважаемые студенты, если Ваша страна пока еще не открыла авиасообщение с Россией, прилет через другие открытые государства невозможен.

Организация «РАКУС» искренне надеется на скорое открытие границ и авиасообщений с другими странами. А пока призываем всех студентов продолжать усердное обучение в онлайн формате, которое затем будет продолжено офлайн в учебных аудиториях, когда откроются границы между нашими странами, и все студенты прибудут в Россию.

Следите за новостями!
Читайте также
23.10.2020
Тамбовский государственный университет выиграл грант на популяризацию русского языка и культуры за рубежом
Министерство Просвещения России выделило Тамбовскому государственному университету имени Г.Р. Державина (ТГУ) грант, который позволит провести проекты по популяризации русского языка и культуры в иностранных государствах
16.10.2020
Студент Тамбовского государственного университета занял 1 место в номинации «Иностранный студент года»
Буакказ Мохаммед (Алжир), студент 6 курса специальности «Лечебное дело» Медицинского института Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина, входящего в группу «РАКУС», занял 1 место в номинации «Иностранный студент года»
23.09.2020
Студент Астраханского государственного медицинского университета одержал победу на фестивале «Российская студенческая весна»
Аймен Габиш (Тунис), студент 6-го курса Астраханского государственного медицинского университета, входящего в группу «РАКУС», победил в фестивале «Российская студенческая весна — весна Победы»